Cellmen The Original Fragrance – роскошь швейцарских Альп - RuLife.ru

Мода
05.06.2013
Cellmen The Original Fragrance – роскошь швейцарских Альп

Cellmen The Original Fragrance – роскошь швейцарских Альп

Новый релиз «Cellmen The Original Fragrance» стоимостью $ 110 за 50 мл стал настолько популярен, что универмагу Saks Fifth Avenue и интернет магазину парфюмерии фирмы пришлось ограничить его продажи из расчета 6 флаконов на каждые 30 дней.

Тенденция превращения косметических ароматов в хорошие духи приобрела постоянный характер, демонстрируя развитие демократизации в мире ароматов. Не стала исключением и швейцарская марка лечебной косметики Cellcosmet + Cellmen, которая выпустила парфюмированную версию своего знаменитого косметического диапазона по уходу за кожей.

Новый, мужской утонченный релиз, «отражающий роскошь швейцарских Альп» получил название «Cellmen The Original Fragrance». Его оригинальный запах полностью погружает в мир Cellmen. Новый аромат уважает и дополняет отдушки, использующиеся в лечебной продукции марки и не вызывает отрицательных реакций на применение продуктов для бритья или духи от других производителей.

Композиция нового опуса, составленная из натуральных ингредиентов, открывается свежими и травянистыми нотами мандарина, апельсина, лимона и базилика. В сердце они сменяются лавандой, геранью, можжевельником, розмарином и бальзамической сосной, которые завершаются базовыми аккордами пачули, мха и янтаря.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода