Тори Спеллинг больше не будет увеличивать грудь - RuLife.ru

Шоу бизнес
06.06.2013
Тори Спеллинг больше не будет увеличивать грудь

Тори Спеллинг больше не будет увеличивать грудь

Популярная американская актриса Тори Спеллинг, которая ранее прошла через огромное множество пластических операций и процедур, наконец-то обрела согласие с собственным телом. Знаменитость больше не хочет ничего исправлять.

Тори Спеллинг сама признавалась, что после неудачного увеличения груди она делала себе еще целую серию подобных операций с использованием разных имплантов. Кроме того, актриса проходила через ринопластику и фейслифтинг. Но теперь мать четверых детей, как сообщается, абсолютно удовлетворена всеми изгибами своего тела. И что-либо исправлять в обозримом будущем она не собирается.

"Тори находится на той стадии, на которой ей комфортно пребывать в собственном теле, - заявил информированный источник в интервью британскому журналу Closer. - У нее замечательный брак, четверо детей, и внешность, которой позавидуют 20-летние. Она пообещала себе, что больше не ляжет под скальпель. Неудачное увеличение груди стало одним из главных кошмаров ее жизни, и она твердо решила, что не станет вновь подвергать себя и детей такому испытанию".

Тори Спеллинг всегда обладала пышной фигурой, но в 2009 она напугала поклонников, когда появилась на публике сильно похудевшей. Теперь у 40-летней знаменитости другое отношение к диете и физическим нагрузкам. Друзья Тори говорят, что женщина многое узнала о здоровом питании. В частности, она поняла, что можно нормально питаться, при этом не опасаясь набрать лишний вес.

"Я сделала себе увеличение груди, когда мне было чуть за 20, - говорила сама Тори Спеллинг в 2011 году. - Если бы я знала, что это негативно повлияет на мою способность к грудному кормлению, то ни за что бы этого не стала делать".

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес