Valspar вошла в итальянский семейный бизнес - RuLife.ru

Экономика
06.06.2013
Valspar вошла в итальянский семейный бизнес

Valspar вошла в итальянский семейный бизнес

Valspar Corporation (США) подписала окончательное соглашение о приобретении активов Inver Holding S.r.l., крупного производителя промышленных ЛКМ в Италии. Ожидается, что сделка будет завершена в четвертом финансовом квартале после одобрения со стороны регулирующий органов. Финансовые условия не разглашаются.

Штаб-квартира Inver Holding S.r.l находится в Болонье (Италия). Суммарный объем продаж в 2012 году составил около 160 миллионов евро. Фирма была основана в 1934 году и на протяжении трех поколений принадлежала семейству Доменичини. Ее специализацией является выпуск жидких и порошковых красок, в том числе архитектурной порошковой краски, а также смол для промышленных покрытий. Вся продукция распространяется во Франции, Германии, Италии и Польше.

«В соответствии со стратегией роста нашего подразделения индустриальных покрытий это приобретение позволит нам укрепиться на столь привлекательном европейском рынке, а также оперативнее работать с нашими действующими клиентами. Вместе с активами Inver мы получаем сильную команду руководителей», − отметил Гэри Хендриксон (Gary Hendrickson), председатель и главный исполнительный директор Valspar.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Экономика