Выставка «Пассаж-Марьяж» собрала тысячи глазовчан - RuLife.ru

Общество
06.06.2013
Выставка «Пассаж-Марьяж» собрала тысячи глазовчан

Выставка «Пассаж-Марьяж» собрала тысячи глазовчан

Стена счастья

Идея проведения свадебной выставки появилась еще в прошлом году. Организаторами выступили магазин «Цвет’ок» и дизайн-студия «Шарко». Тогда выставку посетили более 5 тысяч человек. В этом году она вызвала еще больший ажиотаж.

На втором этаже торгового центра «Пассаж» вывесили свадебные фотографии. В народе галерею тут же прозвали стеной счастья. Две недели в социальной сети «Вконтакте» в группе «Город Глазов» глазовчане размещали снимки женихов и невест, а в день выставки организаторы галереи распечатали все фотографии и выставили на всеобщее обозрение.

Операция «Реабилитация»

- Где у нас тут папа с мамой. Сможешь найти? – обращается к малышу симпатичная брюнетка.
- В-о-от! – бормочет тот, указывая ручкой на одну фотографию.

- Умница, правильно!
- Смотри, какое у невесты платье шикарное! – удивляется школьница.

- А с женихом ей не повезло! – язвит подруга. - Судя по его костюму, у него ужасный вкус.
Через несколько часов среди выбраных 20 пар финалистов конкурса разыграли главный приз – заграничное путешествие от интернет-провайдера «Глазов.NET» и магазина «Цвет’ок».

Крутится барабан – и вот имена счастливчиков, Константин и Анастасия Матвеевы. Они поженились в июне прошлого года. Тогда со свадебным путешествием ничего не вышло, Анастасия была в положении. А сейчас появился шанс «реабилитироваться» - провести медовый месяц по выигранной путевке.

Анастасия уверяет: выставка ей очень понравилась. Перед свадьбой всех невест и женихов мучают одни и те же вопросы:  какие наряды выбрать, какого ведущего пригласить на свадьбу, чем удивить гостей? В «Пассаже» на все эти вопросы можно было найти ответы. И давали их консультанты из свадебных салонов, парикмахерских, дизайн-студий и прочих служб, вплоть до проката лимузинов.

У Марты добрая душа

На сладкое, как и в прошлом году, организаторы оставили «Забег невест». Принять в нем участие могли все желающие. Достаточно было надеть свадебное платье. Главный приз – золотое украшение - завоевала студентка педагогического института Марта Носкова. Только вот незадача – Марта, в отличие от трех других участниц, бежала не в свадебном платье.

- Нечестно девушка приз выиграла! Не следовало ее допускать до забега, – возмущались зрители.

-  Все честно! В прошлом году Марта Носкова финишировала с победительницей в одно и то же время, - объясняли им. - По правилам, надо было устроить дополнительный старт. Но Марта от него отказалась, узнав, что у ее соперницы скоро свадьба.  У Марты добрая душа и сильный характер. Разве это не настоящая невеста? 

Без подарков не остались и зрители – каждый желающий смог принять участие в лотерее на призы от участников и спонсоров выставки.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество