Крупнейший французский отельный оператор построит гостиницу в Тюмени - RuLife.ru

Экономика
12.06.2013
Крупнейший французский отельный оператор построит гостиницу в Тюмени

Крупнейший французский отельный оператор построит гостиницу в Тюмени

Крупнейший французский отельный оператор построит гостиницу в Тюмени. Об этом на пресс-конференции в Тюменском Доме журналистов заявил директор департамента инвестиционной политики и поддержки предпринимательства Тюменской области Вадим Шумков.

Он рассказал, что у компании Арсиб, реализующей деятельность на территории Тюменской области, уже есть соглашение с группой компаний «Акор» (Франция), которая является крупнейшим в мире отельным оператор. Объект строится на пересечении улиц Максима Горького-50 лет Октября и будет включать в себя более 200 номеров.

Кроме того, по словам Вадима Михайловича, есть устная договоренность о реализации еще одного проекта, предварительно предполагается, что это будут несколько гостиниц в Тюмени эконом класса. «Мы давно дали понять иностранным компаниям, что не просим денег, а предлагаем партнерство. Всегда есть, что заимствовать. В данном случае, если за проект берется международный оператор, то, конечно, области стоит поучаствовать и перенять какой-то опыт. Тем более, иностранцы, которые мыслят стандартами качества, при выборе гостиницы, поедут именно на его марку, что несомненно является плюсом для нас», — пояснил Вадим Шумков.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Экономика