Найди самый выгодный перелёт! - RuLife.ru

Экономика
13.06.2013
Найди самый выгодный перелёт!

Найди самый выгодный перелёт!

Клиент вводит сумму, которую он готов потратить на путешествие и пункт назначения, а агенты портала предложат различные виды путешествий, руководствуясь запросами клиента.

В чем отличие этой от других поисковых систем в Интернете? Авиаагент предлагает перелеты от более 600 авиакомпаний по всему миру, в том числе от бюджетных авиакомпаний, например Wizzair, Ryanair и EasyJet.

И находит как самые дешевые билеты, в том числе на "мультиперелеты" (со стыковкой перелетов разных авиокомпаний. Например, туда полет с Ryanair, а обратно с Wizzair).

Процесс поиска происходит быстро. Раздел "Предложение полетов" (lidojumu pied?v?jums) отображает доступные числа полетов по наилучшим ценам с вылетами из аэропортов Риги, Каунаса или Вильнюса. Единственное, что остается сделать — это нажать на любое ценовое предложение и увидеть широкий выбор акционных авиабилетов в одном направлении и туда/обратно.

Авиаагент советует путешественникам проверять цены во всех ближайших аэропортах, так как цифра может существенно отличаться.

Представитель авиаагента Мария Ступиня пояснила "Вести Сегодня": „Эта система проста в использовании. Необходимо лишь указать желаемый пункт прибытия, дату и количество пассажиров, а остальное система сделает за вас в течение нескольких секунд. Она показывает числа, по которым доступны самые дешевые билеты, и если сразу выбрать нужный маршрут, тут же выдает напоминающую информацию о правилах перевозки багажа, а также отмечает на карте путь от места вылета к месту прибытия. Также в критериях отбора можно указать, устаривает ли вас перелет в определенное время суток — только утром или вечером; могут ли это быть полеты с пересадками или годятся только прямые рейсы.

Система резервирования авиабилетов предлагает и другие полезные услуги. Если, к примеру, вы выбрали полет с Wizzair и Ryanair, то авиаагент может вас автоматически зарегистрировать на полет (check–in), заходить для этого на домашнюю страницу самой авиакомпании не придется.

В сотрудничестве с туроператором Tez Tours авиаагент предлагает также путешествия "последней минуты" — авиабилеты в Хургаду на прямые рейсы, Шарм–эль–Шейх и Тенерифе. Пока, однако, вылеты происходят только из аэропорта Вильнюса, но в ближайшее время планируется предложить их и из Риги и Таллинна".

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Экономика