В Лабытнангах изъяты контрафактные флешки с логотипами французского дома моды - RuLife.ru

Происшествия
14.06.2013
В Лабытнангах изъяты контрафактные флешки с логотипами французского дома моды

В Лабытнангах изъяты контрафактные флешки с логотипами французского дома моды

В отделении почтовой связи города Лабытнанги таможенные инспекторы изъяли коммерческую партию контрафактных флеш-накопителей. Они были заказаны по интернету из Китая.

Как сообщила корреспонденту ИА «Север-Пресс» старший государственный инспектор Ямало-Ненецкой таможни Елена Дроздецкая, в партии из сорока штук десять флешек с логотипом французского дома моды «Louis Vuitton». Однако в этом случае ни отправитель, ни получатель наказаны не были, так как товарный знак мастера по изготовлению чемоданов и сумок не зарегистрирован для технических устройств. Контрафактная продукция отправлена обратно в китайскую компанию.

С начала года ямальские сотрудники таможни, полиции и Роспотребнадзора обнаружили тысячу триста видов подделок. Несколько лет лидером продаж остается контрабанда с логотипом спортивной одежды марки «Adidas».

Далее идут диски с художественными фильмами, а замыкает тройку «липовой» продукции бренд «Louis Vuitton». Чаще всего закупкой поддельных товаров занимаются продавцы на рынках Ноябрьска.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Происшествия