Шоп-туры в Иваново стали хитом в соседних регионах - RuLife.ru

Экономика
21.06.2013
Шоп-туры в Иваново стали хитом в соседних регионах

Шоп-туры в Иваново стали хитом в соседних регионах

За одеждой и за тем, чтобы купить постельное белье в Иваново из Костромы едут теперь не челноки, а обычные горожане. Цены на простыни и футболки в Городе невест в два раза ниже. Поездки на текстильные рынки к соседям приобрели настолько массовый характер, что пришлось даже запустить специальные бесплатные автобусы.

50-местные двухэтажные автобусы из Костромы каждое утро отправляются на текстильные рынки в Иваново. Независимо от дня недели пассажиров в них предостаточно. И это не привычные челноки, которые ездят на оптовые рынки за товаром, чтобы уже на следующий день выложить этот же ассортимент на костромских прилавках, но уже с наценкой. А обычные костромичи и костромички. Хотя мужчин в таких шоп-турах всё же единицы.

Ездил пару раз с женой. Исключительно как рабочая сила. Покупки нести. Но и для себя нашел там прилавок. Купил противоэнцефалитный костюм для охоты и рыбалки. Причем местного производства, что порадовало меня и ценой, и натуральным материалом.

Шоп-тур в Иваново — увлечение для Костромы новое. О том, что в Городе невест — настоящий клондайк недорогих текстильных товаров, знают все. Но до Иваново от Костромы — 100 км. На обычном рейсовом автобусе — это два с половиной часа в одну сторону, плюс 500 рублей за билеты туда и обратно — не наездишься. Решили пустить бесплатный автобус — он доставит прямо ко входу в один из текстильных рынков (центров) Иваново.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Экономика