Путин назначил Улюкаева министром экономического развития - RuLife.ru

Политика
25.06.2013
Путин назначил Улюкаева министром экономического развития

Путин назначил Улюкаева министром экономического развития

Указом президента Российской Федерации новым министром экономического развития страны назначен Алексей Улюкаев. Прежний министр экономразвития Андрей Белоусов соответствующим указом назначен помощником главы государства.

Как сообщает пресс-служба Кремля, сразу после назначения состоялась встреча Путина и Улюкаева, на которой президент отметил большой и плодотворный опыт вновь назначенного министра на постах замминистра финансов и по работе в ЦБ РФ.

Путин также выразил надежду, что полученные на прежних должностях знания помогут Улюкаеву в работе по управлению вверенного ему министерства. Президент сообщил, что эффективность работы министра экономического развития напрямую зависит от того, какими сложатся его отношения с ключевыми государственными органами: правительством, Госдумой, Федеральным собранием, президентской администрацией и другими.

«Мы много дискутировали по поводу того, как должен быть организован экономический блок, вы один из участников этой дискуссии. Но как бы он ни был организован на бумаге, я исхожу из того, что это люди, объединенные общими целями, общими задачами, и в целом люди, думающие и говорящие на одном языке», — сообщил Путин, пожелав Улюкаеву успехов на новой должности.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Политика