AMG предложило для нового Mercedes-Benz S-class хорошо известные двигатели - RuLife.ru

Авто
26.06.2013
AMG предложило для нового Mercedes-Benz S-class хорошо известные двигатели

AMG предложило для нового Mercedes-Benz S-class хорошо известные двигатели

«Заряженный» Mercedes-Benz S-class проходит тестирование на общедоступных дорогах. Скорее всего, это будет модель, которая имеет заводское обозначение W222. Именно для нее AMG намерено предложить два варианта исполнения с различными моторами.

Несмотря на закомуфлированную внешность зафиксированного прототипа, фотошпионы отмечают более спортивную подвеску, сниженный клиренс, а также четкий аэродинамический обвес. Он состоит из накладок на пороги, переднего бампера с развитыми воздухозаборниками и заднего диффузора. О спортивности автомобиля позволяют говорить и внушительные колесные диски и серьезными тормозными системами. Одним словом, по комплектующим модель с легкостью вместила в себя небольшой магазин автозапчастей мерседес.

Как ожидается, Mercedes-Benz S-class от AMG будет доступен в двух модификациях. В частности, это будет версия S63 с 5.5-литровым 540-сильным V8, которую с помощью пакета можно будет усилить до 564 л.с.

Модель S65 получит хорошо знакомый V12 с двойным турбонаддувом, который имеет мощность 630 л.с. и 1000 Нм. Как видно, мощность моторов увеличится незначительно, поскольку основной упор производитель в этот раз сделал на экономичность двигателей.

Пока неизвестно, когда AMG будет показывать свои новые разработки, однако Mercedes-Benz S-class с индексом W222 будет показан Daimler уже в следующем году.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Авто