Полиция считает видеорегистратор эффективным средством от хулиганов - RuLife.ru

Общество
28.06.2013
Полиция считает видеорегистратор эффективным средством от хулиганов

Полиция считает видеорегистратор эффективным средством от хулиганов

В Аткарском отделе полиции появилось эффективное спецсредство от хулиганов и дебоширов, сообщает ГУ МВД по Саратовской области.

По сообщению правоохранителей, около месяца назад на вооружение местным полицейским поступили видеорегистраторы, которые фиксируются на петличках нагрудных карманов форменной одежды.

"О том, кому именно достанется регистратор у руководства отдела, особых споров не было. Кандидат был выбран единогласно – младший сержант отдельного взвода ППС Наталья Власова. С тех самых пор пьяниц, дебоширов и прочих правонарушителей словно подменили. В каком бы они состоянии не находились, хамить и скандалить они больше не могут. Наталья всех предупреждает заранее о включенном видеорегистраторе. Данное предупреждение мгновенно преображает людей, заставляет вспомнить о правилах приличия и выполнить законные требования сотрудницы полиции", - отмечается в сообщении главка.

В полиции рассчитывают, что техническая новинка если не заменит все прочие более грозные спецсредства, то сведет к минимуму вероятность их применения. В ближайшее время в Аткарском отделе полиции появится еще четыре видеорегистратора.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество