Стелла Маккартни представила коллекцию одежды для тенниса - RuLife.ru

Мода
04.07.2013
Стелла Маккартни представила коллекцию одежды для тенниса

Стелла Маккартни представила коллекцию одежды для тенниса

Британский дизайнер Стелла Маккартни (Stella McCartney) представила свою дебютную коллекцию одежды для тенниса – как раз к открытию Уимблдонского турнира. Прорекламировать новые изделия пригласили трех известных теннисисток: Лору Робсон (Laura Robson) из Британии, Каролин Возняцки (Caroline Wozniacki) из Дании и Марию Кириленко из России.

В коллекции Barricade сезона весна-лето 2013 объединились современные технологии немецкого бренда и прекрасное чувство спортивного стиля Маккартни. В результате получилась эстетически привлекательная и функциональная одежда, созданная для профессиональных игроков в теннис. Робсон, Возняцки и Кириленко представят изделия коллекции Barricade на Уимблдоне.

«Теннис является одной из спортивных дисциплин, одежда для которой объединяет в себе женственный стиль и высокую эффективность, – рассказывает дизайнер. – Мы постарались добиться этих характеристик посредством использования цветов, особого кроя и последних технологий. Я была очень рада поработать с потрясающими спортсменками, которые помогут запуску коллекции».

«Новая линия Barricade от Adidas by Stella McCartney позволяет мне чувствовать себя комфортно и защищенно на корте, – отмечает Возняцки. – Яркие цвета в стиле колорблок и передовые технологии, присутствующие в каждом изделии, которое я ношу, дарят мне уверенность и позволяют сфокусироваться исключительно на игре».

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода