Автомобиль президента США оценили в 1 миллион долларов - RuLife.ru

Авто
12.07.2013
Автомобиль президента США оценили в 1 миллион долларов

Автомобиль президента США оценили в 1 миллион долларов

Автомобиль президента страны оценили в один миллион долларов США. Однако, если сделать аукцион, то продать автомобиль президента можно значительно дороже.

Chrysler 300C был приобретен Бараком Обамой еще в то время, когда он был сенатором штата Иллинойс. Автомобиль был куплен за 85 тысяч долларов. Автомобиль оборудован хорошей аудиосистемой, климат и круиз-контролем. Chrysler 300C — это стильный автомобиль бизнес-класса, который пользуется популярностью на территории США, однако в Европе он не настолько популярен, так как европейцы предпочитают небольшие автомобили.

На данный момент неизвестно, кто оценивал автомобиль, однако уже сейчас понятно, что сделали это не в автоломбарде, так как там не дают много за автомобили президентов. Скорее всего, автомобиль оценивали эксперты в области раритетных автомобилей, у которых имеется опыт оценки автомобилей известных личностей.

Сейчас неизвестно, проводилась ли независимая оценка автомобиля после ДТП, так как ранее в сети появлялась информация о том, что автомобиль Барака Обамы побывал ДТП, однако неизвестно какой именно из его автомобилей попал в аварию.

Автомобиль президента США под капотом имеет двигатель объемом 5,7 литра, мощность которого 360 л.с. Благодаря такому двигателю Chrysler 300C разгоняется до 100 км/час всего за 6,4 секунды.

Несмотря на солидный возраст автомобиля, он находится в отличном состоянии, его пробег чуть более 33 тысяч километров, так как президент США Барак Обама достаточно аккуратный водитель.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Авто