Прокуратура Санкт-Петербурга закрыла очередное игорное заведение - RuLife.ru

Происшествия
13.07.2013
Прокуратура Санкт-Петербурга закрыла очередное игорное заведение

Прокуратура Санкт-Петербурга закрыла очередное игорное заведение

По информации, поступившей из прокуратуры города по вопросу функционирования объекта незаконной игорной деятельности на территории района, прокуратурой Петроградского района г. Санкт-Петербурга совместно с УМВД района проведена проверка нежилого помещения по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова д.38, к.2 лит.Щ, расположенного в здании автомоечного комплекса «5 минут».

Осмотром помещения установлено, что оно оборудовано двумя покерными столами, «фишками» для осуществления ставок, изъято 246 колод игральных карт, счетчики банкнот, а также иные предназначенные для осуществления игорной деятельности специальные средства.

Проверкой установлено, что указанное помещение расположено на втором этаже вышеуказанного комплекса, помещение сдавалось в аренду собственниками автомойки по договору субаренды, заключенному в августе 2012 года.

Опрошены генеральный директор и участник Общества, которыми помещение сдавалось в аренду, пояснить что-либо по вопросу нахождения игрового оборудования затруднились.

По данному факту в УМВД России по Петроградскому району г. Санкт-Петербурга зарегистрирован материал проверки, ход проведения которой поставлен прокуратурой района на контроль.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Происшествия