Компания «Домашние Деньги» активно развивает выдачу кредитов в городах России - RuLife.ru

Экономика
15.07.2013
Компания «Домашние Деньги» активно развивает выдачу кредитов в городах России

Компания «Домашние Деньги» активно развивает выдачу кредитов в городах России

Компания «Домашние деньги» уже долгое время сохраняет лидирующие позиции на микрофинансовом рынке нашей страны. Офисы компании можно обнаружить в 50 регионах России, доступ к ним имеют 68 000 000 человек. Примечательно, что компания не останавливается на достигнутом, а продолжает работать над расширением своей офисной сети.

Именно это способствует ее успеху на рынке кредитов в городах России. Напомним, что компания «Домашние деньги» практикует выдачу денег до 30000 рублей на дому, это позволяет ей привлекать клиентов с очень маленьких населенных пунктов, в которых чаще всего нет банковских отделений, а значит, население не имеет возможности обратиться в банк за денежной помощью.

Отметим, что руководство компании, опираюсь на результаты работы в первом квартале этого года, приняло решение о расширении структуры региональной сети. Такие изменения это очередной шаг к повышению уровня сервиса, уровня доступности и открытости.

Важно знать, что на данном этапе состоялось деление нескольких региональных представительств, а именно: региональное представительство «Казань» разделилось на «Казань» и «Набережные челны». Региональное представительство «Ростов на Дону» от компания «Домашние деньги» стало основой для РП «Шахты» и РП «Ростов на Дону». Региональное представительство «Екатеринбург» теперь поделено на представительства «Екатеринбург Север» и «Екатеринбург Юг».

Но это еще не все, во втором квартале компания планирует осуществить деление еще нескольких представительств. Среди них — региональное представительство «Домашних денег» «Ставрополь», которое поделится на РП «Ставрополь» и РП «Пятигорск», представительство «Ярославль», а в перспективе РП «Ярославль» и РП «Кострома», а также региональное представительство «Самара», которое включает в себя «Самару» и «Тольятти».

Кроме того, 16 мая в Астрахани состоялось мероприятие, которое организовал еженедельник «Хронометр-Астрахань». В круглом столе на тему «Потребительские кредиты» принял участие директор регионального представительства в Астрахани компании «Домашние деньги» Сергей Ельчанинов. Во время беседы поднимался вопрос будущего микрофинансовых займов, были предложены возможные пути их развития.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Экономика