Мобильные стенды: один раз увидеть и не забыть - RuLife.ru

Экономика
15.07.2013
Мобильные стенды: один раз увидеть и не забыть

Мобильные стенды: один раз увидеть и не забыть

Первое и наиболее правильное — это лично со всеми перезнакомиться. Бежим и ловко вручаем гостям свои визитки и буклеты. Беседуем с каждым хотя бы несколько минут. Если народу не много и Вы в ударе, это вполне под силу. Но если мероприятие массовое, то за обед и два кофе брейка 200 человек не обойти! В этом случае Вас спасет мобильный стенд. Мобильный стенд — легкая переносная рекламная конструкция.

Какие бывают мобильные стенды?

Пойдем от простого и доступного к сложному и слегка затратному.

Мобильный стенд "Паук" — размер изображения 600*1600 мм.

Состоит такой стенд из пяти пластиковых прутьев и одного стыковочного элемента. Сборка элементарная. Справится даже ребенок. Сломать нечего (для меня это важно).

Изображение печатается на баннерной ткани (интерьерная печать) и монтируется на прутья в распор через люверсы, установленные в углах.

Собирается "Паучок" вместе с изображением в аккуратный кокон (чехол) — метр длиной и диаметром около 10 см. В таком состоянии легко перевозится в любом доступном транспорте от конного до дельтаплана. Вес всей конструкции около килограмма.

Мобильный стенд UP "Эконом" — размер изображения 840*2000 мм. Мы честны перед нашими читателями. Стенд плохенький. Конструкция не фонтан. Закрепить или сменить изображение без подготовки достаточно сложно. Вид изделия терпимый.

Плюс один — это его цена!

Если Вам еще интересен этот весьма бюджетный продукт, рассказываем подробно. Ролл-стенд — это мобильная рекламная конструкция, в сборе представляющая трубу длиною около метра и диаметром 10 см. Многие рекламщики называют такой стенд "базука". Перевозится в чехле.

В состоянии боеготовности стенд представляет собой прилично натянутый плакат размером 0,8 на 2 метра. Время, необходимое для установки, всего три-пять минут.

Изображение печатается на полиэстере, поскольку тяжелая баннерная ткань роняет стенд. Интерьерная печать на полиэстере имеет свои особенности. Она бледнее печати на баннере.

Roll-up стенд "Стандарт" — размер изображения 890*2000 мм.

Roll-up стенду присущи все положительные свойства ролл-стенда "Эконом". При этом, материалы из которых выполнено это изделие, более качественные. Конструкция определенно устойчивей, что позволяет печатать картинку на баннерной ткани.

Проще реализован процесс замены изображения. Добротное изделие за разумные деньги. Стабильный спрос на это изделие доказывает вышеизложенные заключения.

Roll up стенд "Премиум" — размер изображения 840*2000 мм. Как говорят французы "Дьявол кроется в деталях"! В Roll up стенде "Премиум" все детали прекрасны. Устойчивая, хорошо продуманная конструкция. Добротные материалы. Простота эксплуатации. Сборка, разборка, замена изображения — все очень продуманно.

Говоря простыми словами Ролл-стенд "Премиум" — Бентли своей товарной группы. Конструкция стильная. Такой носитель будет уместен на самых статусных мероприятиях.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Экономика