Уход за волосами: любимые средства российских знаменитостей - RuLife.ru

Мода
25.07.2013
Уход за волосами: любимые средства российских знаменитостей

Уход за волосами: любимые средства российских знаменитостей

Волосы нуждаются в постоянном уходе — таком же регулярном, как лицо и тело. Особенно это актуально весной — ведь после шапок, морозов и искусственного отопления структура волос сильно портится, и первоочередная задача любой из нас — восстановить нанесенный ущерб.

Иметь густые, блестящие и здоровые волосы — мечта любой девушки. Полина Киценко, Алена Ахмадуллина, Аврора и другие столичные светские львицы рассказали нам о своих любимых средствах по уходу за волосами.

Полина Киценко:

Я люблю Kerastase — тут я не оригинальна. Еще люблю аргановое масло и косметику марки Aveda.

Евгения Линович:

Мои любимые продукты — шампунь и маска Alina Zanskar, масло Каритэ и лак-гель Aveda для блеска.

Алена Ахмадуллина:

В домашних условиях я пользуюсь профессиональной линией ухода Regene (маска для волос с щитолистником плюс шампунь для блеска и укрепления волос). Что касается процедур, я доверяю специалистам клиники, с которой давно дружна: в зависимости от состояния волос, это может быть криотерапия, плазмотерапия или лазерная терапия.

Яна Лебедева:

Я пользуюсь кератиновыми ампулами Шатуш для кончиков волос. Шампуни покупаю только в аптеке, в зависимости от ситуации.

Екатерина Одинцова:

Я регулярно делаю салонную процедуру "счастье для волос" от Lebel. Дома пользуюсь шампунями L'Oreal и ополаскивателями TIGI, мой любимый из них — Antidote. У них забавная надпись на флаконе: "нашими средствами могут пользоваться только люди с чувством юмора". А для ухода за кончиками волос я использую капсулы из Aldo Coppola черного цвета (название не помню). Также на днях мне сделали уход со средством Maroccan Oil, и мне так понравился эффект, что я собираюсь поближе познакомиться с этим брендом.

Аврора:

В уходе за волосами я не признаю никаких народных средств и "бабушкиных рецептов" — только профессиональные средства. Я уже несколько лет пользуюсь косметикой для волос Lebel M. Чаще всего это увлажняющие средства и специальные шампуни и маски для часто окрашиваемых волос. И, несмотря на то, что я очень часто окрашиваю волосы (примерно раз в 10 дней), их качество не ухудшается благодаря профессиональному уходу дома и в салоне. Какое средство по уходу или для укладки мне лучше купить, знает мой парикмахер. Я всегда с ним советуюсь.

Божена Рынска:

Пользуюсь очень сильными профессиональными средствами Divination Simone DeLuxe: шампунем против выпадения волос, ампулами против выпадения и лосьоном.

Маша Цигаль:

Пробовала много разных средств, не все подходят, так как у меня кудрявые волосы и им нужен специальный уход. Пользуюсь продуктами Sexy Hair — довольно демократичная марка. Мне нравятся шампунь, кондиционер и средство для укладки. Помимо этого всегда привожу из Индии кокосовое масло.

Анфиса Чехова:

Я использую шампуни, кондиционеры и маски Phytodess. Впервые эту марку открыла для себя в Париже. Сейчас покупаю в Киеве. В Москве пока не нашла. Волосы становятся фантастическими и мягкими как шелк после применения этих средств. Мое любимое укладочное средство — жидкий спрей для создания локонов американской марки KMS. Он не склеивает волосы, имеет очень легкую текстуру, и завитки получаются подвижными, при этом долго сохраняются. Раньше покупала в Америке, теперь можно найти и в России.

Виктория Дайнеко:

Сейчас мои любимые средства для волос — OJON. В Париже я зашла в косметический магазин, показала продавцу сухие кончики волос — мне посоветовали средства этой марки: маску и шампунь. И, надо сказать, не обманули. Маску можно наносить на сухие волосы и оставлять хоть на всю ночь. Волосы прекрасно восстанавливаются, становятся блестящими, и нет проблем с укладкой.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода