Замуж за иностранца - RuLife.ru

Общество
26.07.2013
Замуж за иностранца

Замуж за иностранца

Зарубежные страны всегда привлекали российских девушек и женщин не только в плане отдыха, но и места жительства. Самостоятельно довольно сложно эмигрировать, но есть один простой способ, которым пользуется прекрасная половина человечества — брак с иностранцем.

Брак по любви или по расчету?

За последний год количество женщин, эмигрировавших в страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Америки и Канады, побило чуть ли не все рекорды — 14 тысяч особ женского пола зарегистрировали браки с иностранцами и укатили наслаждаться беззаботной жизнью за границей. Детская мечта познакомиться с прекрасным заморским принцем, который увезет в свой замок за тридевять земель, сподвигает девушек нашей страны на такие поступки. Многие спорят о причинах, по которым они покидают свою страну, является ли это браком по любви, или же простое желание поселиться в развитой стране. Это подтверждает статистика разводов, которая свидетельствует о том, что определенная часть браков разваливается в первый же год, еще одна часть — после получения женщиной гражданства или вида на жительство. Но есть и многочисленные примеры того, что любящая пара живет долгие годы вместе, воспитывая сначала общих детей, а потом и внуков.

Предпочтения славянок

Славянские девушки не отличаются ярко выраженным типом темперамента, поэтому сложно сказать, что все они предпочитают один определенный тип мужчин. Взрослые дамы, как правило, ищут знакомства со зрелыми, опытными мужчинами, которые успели обзавестись собственным домом, автомобилем, имеют многолетний стаж работы — одним словом, которые являются надежными спутниками по жизни. Но среди молоденьких девушек также есть те, кто предпочитает мужчин в возрасте. Ведь именно они могут растопить их сердца в силу своей юной красоты. Среди представительниц женского пола России встречаются те, для кого приоритетнее всего является знакомство с богатыми мужчинами, живущими в престижных странах. Возможно, их мотивы можно назвать корыстными, но их ни в чем нельзя винить, ведь их избранники вступают с ними в брак на добровольной основе.

Популярные страны для иммиграции

Российские девушки предпочитают европейские и американские направления для выезда за рубеж по брачному договору. Среди европейских стран лидирует Германия, Чехия, Австрия, Венгрия и Италия. Заманить в свои сети чопорных британцев удается лишь единицам, а вот американцы любят славянскую красоту и с радостью предлагают свою руку и сердце.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество