Путин на «Селигере» обсуждал проблемы молодежи и суд над Навальным - RuLife.ru

Политика
04.08.2013
Путин на «Селигере» обсуждал проблемы молодежи и суд над Навальным

Путин на «Селигере» обсуждал проблемы молодежи и суд над Навальным

Владимир Путин в 4-й раз принял участие в форуме «Селигер». Ранее он бывал на мероприятии в 2009, 2011 и 2012 годах.

На завершающем этапе форума присутствовало приблизительно 5 тысяч человек, представляющих общественные организации, молодежные политические партии, в том числе и гражданских активисты. Президент с участниками форма обсуждал не только вопросы, касающиеся размера стипендий, трудоустройства молодежи, борьбы с экстремистским контентом в сети и сохранением культурного наследия.

Обсуждение коснулось и известного в последнее время Алексея Навального. Президенту задали вопрос: на самом ли деле Навальный является его проектом? На что глава государства ответил, что каждый является проектом его родителей. Кроме этого, он отметил, что «каждый день не отслеживает» подобные приговоры суда, в том числе и приговор Навальному и Офицерову.

Также президент заметил, что странно, когда одному фигуранту дела, начавшему сотрудничество со следствием, дают условно 4,5 года, а Навальному — 5 лет, причем, реальных, а не условных. Но суд сам определяет, как поступить, — подвел итоги глава государства.

Не осталась без комментариев и инициатива партии коммунистов за отставку правительства. Президент считает, что в общем оно работает нормально, поэтому он не сторонник отправлять правительство в отставку.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Политика