Депутат Неверов требует отыскать организаторов выступления группы Bloodhound Gang - RuLife.ru

Происшествия
05.08.2013
Депутат Неверов требует отыскать организаторов выступления группы Bloodhound Gang

Депутат Неверов требует отыскать организаторов выступления группы Bloodhound Gang

Сергей Неверов, являющийся вице-спикером Госдумы, выступил с требованием отыскать организаторов выступления в России рок-группы Bloodhound Gang. Они должны быть наказаны за поведение американских музыкантов, которые надругались над флагом России, считает Неверов.

Необходимо разобраться, кто пригласил музыкантов в нашу страну, оплачивал выступление и предоставлял площадки для этого. Он заявил, что группа отрабатывала чей-то заказ, как это делала в свое время Мадонна, и все это является звеньями одной цепи.

«Единороссы» выступили с требованием к правоохранительным органам, максимально серьезно отнестись к случившемуся. По словам представителей партии, данные действия участников музыкальной группы можно считать осквернением государственных символом, что дает возможность привлекать их к уголовной ответственности. Следственный комитет готов вести разбирательство по данному делу. Перед тем, как музыкальный коллектив вылетел в столицу из Краснодара, басист Джаред Хасселхофф был опрошен полицией. Данные доследственной проверки уже отправлены в прокуратуру. В настоящее время группа выехала из России.

Выступая 31 июля в Одессе, басист музыкального коллектива засунул российский флаг в штаны, комментируя эту процедуру словами «Не рассказывайте об этом Путину», после чего бросил флаг в зрительный зал. Этот фрагмент концерта был опубликован на YouTube. После этого власти отменили выступление коллектива на фестивале KUBANA, запланированное на 2 августа. По объяснению самих участников группы, традиционно все, что уходит в зрительный зал со сцены, пропускают через штаны басиста.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Происшествия