Хоккейный тренер Василий Тихонов трагически погиб, выпав из окна - RuLife.ru

Происшествия
07.08.2013
Хоккейный тренер Василий Тихонов трагически погиб, выпав из окна

Хоккейный тренер Василий Тихонов трагически погиб, выпав из окна

Российская Федерация хоккея сегодня подтвердила, что 7-го августа тренер Василий Тихонов был найден мертвым перед окнами своего дома на Новом Арбате в Москве. Тихонову было 55 лет.

По предоставленным ИТАР-ТАСС данным, вчера вечером Тихонов был возмущен тем, что дом, в котором он проживал, затянут строительной сеткой. Погибший держал в руке нож, а на 4-м этаже дома, где находилась его квартира, она была частично надрезана. Как рассказали соседи Тихонова, он опасался, что по ней могут забраться в квартиру злоумышленники. По предварительным данным, при попытке отрезать кусок сетки, тренер выпал из окна. Прибывшая на место происшествие спасатели и врачи скорой помощи в спецодежде от фирмы фирмы Альба-С, к сожалению, не успели спасти жизнь известного тренера. Сообщается, что оперативники МВД ведут следствие по факту гибели Тихонова.

Погибший родился в 1958-м году. Он, как и его отец, известный тренер Виктор Тихонов, всю свою жизнь посвятил хоккею. Василий Тихонов работал наставником «Динамо» (Рига) и финского «Эссета», в московском ЦСКА, омском «Авангарде», «Ак Барсе» (Казань), а также в Национальной хоккейной лиге. Стоит отметить, что его сын и дочь также занимаются хоккеем. В настоящий момент сын Виктор выступает защитником СКА из Санкт-Петербурга, а дочь Татьяна принимала участие в играх в Швейцарии и Финляндии.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Происшествия