Производство автомобилей Ford во Всеволожске будет остановлено - RuLife.ru

Авто
12.08.2013
Производство автомобилей Ford во Всеволожске будет остановлено

Производство автомобилей Ford во Всеволожске будет остановлено

Совместным предприятием Ford Sollers принято решение о приостановке производства автомобилей во Всеволожске на 20 дней. Помимо этого, с конца сентября предприятие планирует перейти на двухсменный график работы.

Данное решение было принято компанией, чтобы исключить возможность затоваривания. Она может возникнуть в случае смещения предпочтений покупателей, которое проявилось в текущем году. Покупатели в России в последнее время предпочитают покупать кроссоверы и внедорожники, продажи традиционных автомобилей сегмента С снизились с начала года на 16 процентов.

Несмотря на это, завод компании, который находится в Татарстане, продолжает выпускать кроссоверы Kuga и Explorer, а также легкий коммерческий транспорт, увеличивая производство.

Завод во Всеволожске открылся в 2002-м году. Он выпускает автомобили семейства Focus в 3-х вариантах кузовов, а также седаны Mondeo.

В 2011-м году было создано предприятие Ford Sollers, отвечающее за производство автомобилей марки Ford в России, за импорт и продажу всей продукции марки, в том числе запчастей и аксессуаров. В данное совместное предприятие входят производства во Всеволожске, Елабуге и Набережных Челнах.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Авто