Бизнесмен Полонский планирует вернуться в Камбоджу - RuLife.ru

Происшествия
17.08.2013
Бизнесмен Полонский планирует вернуться в Камбоджу

Бизнесмен Полонский планирует вернуться в Камбоджу

Сергей Полонский, бизнесмен из России, планирует поехать в Камбоджу. Там до сих пор длится суд над ним. Полонского обвиняют в незаконном содержании под стражей и избиении местных жителей, являющихся моряками яхты, на которой бизнесмен в конце прошлого года отдыхал со своими друзьями.

По словам юриста из Камбоджи, занимающегося делом Полонского, завтра бизнесмен уже вернется на собственный остров. Как рассказал адвокат, ему было разрешено выехать из провинции Сианук на лечение, и теперь он возвращается на завершающую стадию судебного процесса. До этого Полонский находился на территории Израиля, но решил покинуть ее из соображений личной безопасности, несмотря на то, что месяц назад он подавал документы, чтобы получить там гражданство.

Полонскому и двум его друзьям предъявлено обвинение в том, что в ходе прогулки на яхте, в состоянии алкогольного опьянения они закрыли экипаж судна в трюме. После моряки были вынуждены прыгать за борт. Так как пострадавшие отозвали свои заявления, бизнесмену грозит только условное наказание.

В России Полонского заочно арестовали по делу о мошенничестве в особо крупных размерах. По версии следствия, он пообещал построить жилой комплекс элитного класса в западной части столицы, но вкладчики своих квартир не получили. Как считают следователи, олигарх присвоил эти деньги себе.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Происшествия