Самые дорогие подарки детей знаменитостей - RuLife.ru

Шоу бизнес
27.08.2013
Самые дорогие подарки детей знаменитостей

Самые дорогие подарки детей знаменитостей

Деньги не могут купить любовь, но в Голливуде знают, что они могут помочь выразить её. Звёздные родители тратят огромные деньги на экстравагантные подарки своим наследникам. Вот некоторые из них.

Сури Круз

Родители: Том Круз и Кэти Холмс

Дочь Тома Круза и Кэти Холмс Сури с самого рождения выглядит, как маленькая принцесса. За её гламурный имидж родители готовы выбрасывать бешеные деньги. Сури получает такие дорогие подарки, о которых взрослые не смеют и мечтать. В небольшом гардеробе только обуви на сумму более 2,7 млн долларов. Каждый год организуется шикарный день рождения, а список подарков от Санта-Клауса всё растёт: пони, бриллиантовые серьги, дизайнерские платья — вот лишь некоторые дары звёздной малышки. А когда Сури захотелось прокатиться на коньках, Том Круз арендовал ей целый каток за $5000.

Блю Айви Картер

Родители: Бейонсе и Джей Зет

Дочь звёздной пары Бейонсе и Джей Зет Блю Айви Картер родилась под счастливой звездой. На первом дне рождения она была буквально засыпана подарками: инкрустированные бриллиантами украшения, ванна и стульчик, украшенные стразами от Сваровски. Мама и папа порадовали дочурку ослепительной куклой Барби за $80000. Игрушка покрыта 160 бриллиантами и имеет вставки из белого золота. Вечеринка для маленькой принцессы, прошедшая в Нью-Йорке, была совершенно особенной. Только украшения из белых и розовых роз обошлись в $70000, а именинный торт стоил $1800. Все гости носили костюмы сказочных персонажей. Самым большим подарком, однако, оказалась комната в спортивном центре. Желая проводить больше времени с дочерью, Джей Зет и Бейонсе решили взять в аренду на целый год комнату в Barclay's Center, в котором играет их любимая команда «New Jersey Nets». Это удовольствие стоило им в миллион долларов.

Мэддокс

Приёмные родители: Анджелина Джоли и Брэд Питт

Сын Брэда Питта и Анджелины Джоли учится играть на гитаре, но не простой, а  Fender Stratocaster. Два актера решили расстаться с солидной суммой денег ради хобби мальчика. Через несколько месяцев 12-летний мальчик смог упражняться на гитаре за $6000. Музыкальными способностями сына его родители крайне довольны.

Луис Баллок

Приёмная мать: Сандра Баллок

Сандра Баллок удивила 21-месячного Луиса в 2011 году нестандартным подарком. Приёмный сын актрисы получил получил картину от её агентов Кевина Хувейна и Брайана Лорда. Они отдали $14000 за работу Энди Уорхолла под названием «Персики». Необычный подарок был куплен на мероприятии, посвященном памяти Элизабет Тейлор, посвятившей себя борьбе со СПИДом и другими заболеваниями. Сандра тепло поблагодарила своих агентов за то, что «Кевин и Брайан не поскупились и подарили моему сыну настоящего Уорхолла».

Харпер Севен

Родители: Дэвид и Виктория Бекхэм

Сразу после рождения дочери Харпер Севен в 2011 году семейство Бекхэм было просто завалено подарками. Знакомые и незнакомые, поклонники и друзья, все боролись за право прислать ребёнку подарок. Особенно щедрыми оказались производители детских товаров. Они прислали горы детской одежды и аксессуаров с тайной надеждой, что это поможет увеличить объёмы продаж. Однако Дэвид и Виктория имеют твёрдую политику не принимать таких подарков и направлять их на благотворительность. Они заявили, что у них более чем достаточно подарков от друзей и приятелей, и вся одежда пойдёт на благотворительность.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес