Пара из Огайо, прожившая вместе 65 лет, умерла с разницей в 11 часов - RuLife.ru

Происшествия
27.08.2013
Пара из Огайо, прожившая вместе 65 лет, умерла с разницей в 11 часов

Пара из Огайо, прожившая вместе 65 лет, умерла с разницей в 11 часов

Родственники пары из Огайо, умершей в больнице в один день с разницей в 11 часов, рассказали историю их любви.

Гарольд и Рут Кнапке скончались в совместной палате 11-го августа за несколько дней до 66-й годовщины брака. Ему было 91, ей 89.

Их дочери рассказали, что отец сам захотел остаться с женой, несмотря на проблемы со здоровьем, прежде чем они отправились в последнее путешествие. Он ушёл первым, а она последовала за ним.

«Мы верим: отец хотел проводить мать из этой жизни в следующую, и он это сделал», — рассказывает дочь пары Маргарет Кнапке.

Гарольд и Рут познакомились ещё детьми, а романтические отношения начали по переписке, когда Гарольд служил в армии во время Второй мировой войны. Возвратившись домой, он стал учителем физкультуры в школе. Они вырастили шестерых детей, заботясь друг о друге как о самих себе.

Последняя фотография пары, сделанная этим летом, показывает Гарольда, держащего за руку Рут, лежащую в больничной койке.

«Это всего лишь история любви, не больше», — признаётся Кэрол, другая дочь пары. «Но зато какой любви! Они были настолько верны и преданы друг другу, что даже в другой мир отправились вместе».

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Происшествия