«Мегафон», в отличие от «Билайна», работает в Чечне в штатном режиме - RuLife.ru

Общество
31.08.2013
«Мегафон», в отличие от «Билайна», работает в Чечне в штатном режиме

«Мегафон», в отличие от «Билайна», работает в Чечне в штатном режиме

Офисы компании «Мегафон» в Чеченской республике обслуживают клиентов в штатном режиме, несмотря на ситуацию с sms-голосованием в конкурсе на символ России, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании.

Ранее сообщалось, что сотовый оператор «Билайн» в субботу закрыл все офисы в Чечне, опасаясь за клиентов и персонал. В пятницу неизвестные в Грозном закидали один из офисов «Билайна» яйцами. «Все офисы «Мегафон» в республике работают в штатном режиме», — сказал собеседник агентства.

В пятницу глава Чечни Рамзан Кадыров заявлял, что республика переходит на сотового оператора «Вайнах Телеком» после того, как мечеть «Сердце Чечни» уступила лидерство в конкурсе символов России из-за сбоя в sms-голосовании у сотовых операторов «Билайн» и «Мегафон». По его словам, при подсчете голосов в конкурсе на символ России, которые «собирали» через сотовых операторов, имело место «откровенное мошенничество». Кадыров пообещал направить запросы в Следственный комитет и Генпрокуратуру РФ.

Лидером во всероссийском конкурсе по выбору символа России «Россия 10» оказался Коломенский кремль, расположенный в Подмосковье. Он обошел мечеть «Сердце Чечни». В пятницу власти Чеченской республики приняли решение снять мечеть с участия в конкурсе.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество

21.11.2017
Эффективные способы найти родственников

Эффективные способы найти родственников

Если вы утратили связь с близким человеком, отчаиваться не стоит, потому что сейчас есть возможность его найти, не прибегая к помощи правоохранительных органов или частных сыщиков. Все, что от вас потребуется, это свободный доступ в Интернет и терпение.