Два паркурщика изобразили персонажей культовой видеоигры про Марио и его братца - RuLife.ru

Интернет и IT технологии
02.09.2013
Два паркурщика изобразили персонажей культовой видеоигры про Марио и его братца

Два паркурщика изобразили персонажей культовой видеоигры про Марио и его братца

Пара веселых паркурщиков из Солт-Лейк-Сити в живую изобразила культовую видеоигру Super Mario Bros., вызвав восторги на YouTube.

Каскадеры, одетые в разноцветные комбинезоны двух братьев-водопроводчиков Марио и Луиджи, показали всякие невероятные прыжки и кувырки на крышах, кирпичных стенах и заборах города, имитируя хорошо узнаваемые движения персонажей.

И без того захватывающие кульбиты были дополнены спецэффектами: грибами Гумба, черепами Купа и прочими сущностями, которых по сюжету игры братьям нужно было нейтрализовать.

Знаменитая видеоигра Super Mario Bros. была выпущена компанией Nintendo в 1985 году. Она занесена в «Книгу рекордов Гиннесса» как самая продаваемая игра в истории. Главный герой игры, Марио, стал символом компании Nintendo. Сейчас Марио является одним из самых известных вымышленных персонажей в мире. Игра занимает первое место в списке «200 величайших видеоигр своего времени» журнала EGM дважды входила в список «100 игр всех времен» по версии сайта Imagine Games Network.

Nintendo объявила о выпуске новой страшноватой приставки

Компания Nintendo хочет предложить какую-нибудь альтернативу дешевым планшетам на основе Android, но факт остается фактом: игры для планшетов имеют намного больше приверженцев, чем проекты на карманных приставках серии DS. Чтобы как-то дифференцировать свои портативные консоли, компания выпустила 3DS со стереоэкраном, но оглушительного успеха она не принесла. Теперь же японцы сделали нечто совсем странное — приставку 2DS.

В ней все как в 3DS, только она не оборудована стереодисплеем, стоит на 40 долларов меньше (130 долларов), не складывается и выглядит, прямо скажем, страшно. Нет, дело тут не в плохих продажах 3DS, причина в том, что ее не хотят покупать те, кто приобретает дешевые планшеты для игр.

Интересно, что эти люди берут их в основном для маленьких детей, однако дизайн 2DS сразу обескураживает: держать такую штуку в детских ручках сложно. Не прибавляет портативности и невозможность сложить приставку (все предыдущие версии раскладывались на две части). К тому же не стоит забывать, что игры для планшетов и смартфонов значительно дешевле, чем игры для карманных консолей Nintendo.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Интернет и IT технологии