В Хабаровском крае почту будут доставлять вертолётами - RuLife.ru

Общество
05.09.2013
В Хабаровском крае почту будут доставлять вертолётами

В Хабаровском крае почту будут доставлять вертолётами

Решение о доставке почты в труднодоступные районы вертолетом принято на совещании по ликвидации последствий паводка на объектах связи Дальнего Востока под руководством заместителя руководителя минкомсвязи Олега Пака.

По просьбе врио Губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта, руководство ФГУП «Почта России» взяло на себя обязательство организовать грузоперевозки в труднодоступные районы Хабаровского края (к слову, такой же вид грузоперевозок в Ухте, Республика Коми, существует уже несколько лет) вертолетом МИ-2 до конца сентября. Корреспонденция и грузы будут доставляться из г. Николаевска-на-Амуре в населенные пункты Константиновка, Пуир, Нижнее Пронге, Лазарев, Херпучи, Тугур, Удское, Удинск. Из села Богородское — в населенные пункты Ульчского района Тыр, Тахта, Циммермановка, Солонцы, Дуди.

Планируется, что доставка будет осуществляться не менее 3-х раз в неделю в каждое отделение почтовой связи.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество

14.12.2018
Рейтинг Олега Кожемяко задыхается в угольной пыли

Рейтинг Олега Кожемяко задыхается в угольной пыли

Приморский край, ставший чемпионом по количеству и качеству скандалов в минувший предвыборный цикл, сохранил за собой статус непредсказуемой территории, вновь заставив сжиматься сердца кураторов из внутриполитического блока Кремля.
11.12.2018
Роман Ротенберг: новая арена - социальный проект

Роман Ротенберг: новая арена - социальный проект

Будут ли уничтожены скверы вокруг СКК, готов ли хоккейный клуб СКА изменить облик «забинтованной консервной банки», и какова будет судьба чемпионата мира 2023 года, если новую арену не получится построить.