Мода осень-зима 2014 - RuLife.ru

Мода
14.09.2013
Мода осень-зима 2014

Мода осень-зима 2014

Теплые тона, мягкие ткани, комфортный крой — все это модные тренды осени-зимы 2013-2014. Кричащие цвета уступают пьедестал сдержанным пастельным краскам. Однако, в этом сезоне модные открытия связанны с линиями и формами. В целом сезону 2013-2014 присущ консерватизм. Но есть и парочка эпатажных идей.

Многослойность

Если в прошлом году модельеры превозносили минимализм, то на сегодняшний день актуально совершенно противоположное. Чтобы прослыть модницей, необходимо надеть на себя столько вещей, сколько сможете. Конечно, все они должны хоть как-то сочетаться в один гармоничный образ.

Комбинируем и сочетаем

Дизайнеры предлагают одевать нам в этом сезоне вещи, сшитые из фрагментов различных тканей, так называемый «печворк». Сочетать несочетаемые цвета и фактуры, например: шелк и мех, кожу и перья.

Уроки флористики

Ультрамодным признаком наступающего сезона можно считать цветочный декор верхней одежды. Вышивка в виде листьев или аппликации в форме цветов комфортно размещаются на шерсти, коже и даже мехах.

Горизонталь

Многие дизайнеры выбрали в качестве декора теплой одежды именно горизонтальные полосы. Они могут как выделяться ярким цветом, так и отличаться всего лишь другой фактурой материала. Особенно этим отличается модная осенняя одежда 2013 года.

Пококетничаем

Отлетная кокетка была некогда популярна в 70-80 годы. С её помощью на полочках верхней одежды возникает имитация накинутого болеро. Об этом приеме долго забывали, пока модный сезон 2013-2014 не вдохнул в отлетную кокетку новую жизнь.

Овалы

Простой овальный силуэт, скрывающий все недостатки вашей фигуры, — снова в тренде. В особенности, он превосходно смотрится на худых и высоких девушках. Пояс на талии поможет вам избежать впечатления «нескладности» фигуры и добавить изюминки в ваш образ.

Многообразие принтов

Принтов в этом сезоне должно быть множество. Начиная от простых геометрических и заканчивая абстрактными портретами. Все также актуальна леопардовая расцветка. И если раньше дизайнеры ограничивали наше стремление к дикой природе парой тройкой деталей, то на сегодняшний день вы можете смело наряжаться в хищницу с ног до головы.

Береты и рукавички

В осенне-зимнем сезоне 2013-2014 береты представлены во всем воем изобилии. Аккуратные и лаконичные или объёмные и расшитые всевозможными украшениями, сползающие на бок или сдвинутые к затылку, самое важное — чтобы они оставляли открытым лоб. Меховые рукавицы же предлагают натягивать до локтя, создавая модный и весьма эпатажный образ.

Статья написана с использованием материалов женского интернет журнала http://prodevchat.ru/.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода