Животные в новой Книге Гинесса - RuLife.ru

Общество
15.09.2013
Животные в новой Книге Гинесса

Животные в новой Книге Гинесса

В Книге Рекордов Гиннесса 2014 года уделено особое внимание братьям нашим меньшим, которые выделились тем или иным способом.

Детская мечта любой девочки — иметь свою лошадь — исполнилась у 15-летней Регины Майер из Германии. Не остановившись на этом, она пересела на корову по имени Луна. «Луна думает, что она лошадь» — говорит Регина. Часы тренировок и сотни прыжков через брёвна дали свой результат — корова проходит дистанцию не хуже лошади.

Познакомьтесь с Норой из Пенсильвании, первым в мире котом-пианистом. Набрав более 20 миллионов просмотров на YouTube, приняв участие в десятках телешоу и став главным персонажем настенного календаря, этот милый котёнок — один из самых знаменитых представителей своего вида в мире.

Пёс Джампи, что переводится как Попрыгунчик, получил своё имя за талант к активным видам спорта, таким как скейтбординг и сёрфинг. Его хозяйка Омар фон Мюллер — знаменитый собачий тренер, под её началом также дрессировался пёс Угги, звезда оскароносного фильма «The Artist».

Мопс Отис стал знаменитостью среди скайдайверов после дюжины прыжков с парашютом вместе с его хозяином Уиллом ДаСильвой из Калифорнии, а пошедший по стопам отца конь Лайтнинг (Молния) к удовольствию посетителей дважды в день прыгает с трамплина в воду за горсть вкуснейшего овса.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Общество