Кортни Лав для продвижения своей одежды стала манекенщицей - RuLife.ru

Шоу бизнес
17.09.2013
Кортни Лав для продвижения своей одежды стала манекенщицей

Кортни Лав для продвижения своей одежды стала манекенщицей

Для продвижения своей новой коллекции одежды Never The Bride Кортни Лав (Courtney Love) решила поиграть в топ-модель. Результат получился скорее забавным, чем стильным. В своем микроблоге вдова Курта Кобейна (Kurt Cobain) разместила фотографии, где она позирует в вещах из линии женской одежды. Кортни, которая воплощает в себе стиль рокерши, осталась верна себе и позировала в порванных колготках — ее фирменном знаке. В качестве аксессуара певица выбрала букет роз для одного снимка и сигарету — для другого.

К сожалению, фотографии, сделанные в темных помещениях, не вызывают желания купить одежду Кортни, стиль которой вдохновил дизайнера Дриса Ван Нотен (Dries Van Noten) на создание коллекции весна-лето 2013. Снимки, сделанные, видимо, на смартфон, получились очень расплывчатыми. Они далеки от того, чтобы быть гламурными. Впрочем, это касается и самой коллекции Never The Bride: зачастую модели созданы из трех винтажных вещей.

Фотографии Кортни, чьи лучшие образы мы уже разбирали, не соответствуют ее новому стилю. С недавнего времени Лав отошла от трэш-образа и появляется на красных ковровых дорожках в более утонченных нарядах.

Кортни пытается запустить свою линию одежды, но пока безуспешно. Некоторые сайты даже официально отказались от сотрудничества с ней. Заметим, что фотографии Кортни в Twitter не в первый раз привлекают внимание общественности. В 2010 году она выложила в микроблоге свои обнаженные снимки.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес