Двое подростков попытались «облагородить» МакДональдс - RuLife.ru

Общество
17.09.2013
Двое подростков попытались «облагородить» МакДональдс

Двое подростков попытались «облагородить» МакДональдс

Придя в МакДональдс, Кэмерон Форд и Адам Уэлланд одели белые рубашки и галстуки, а также накрыли стол изысканной скатертью, чтобы «облагородить» стиль ресторанов быстрого питания. Официанты принесли пластиковую посуду и пара приступила к изысканному БигМаку и шедевральным гамбургерам.

Однако некоторые работники МакДональдса были шокированы выходкой двух подростков, сфотографированной их другом Уиллом Пичи. Менеджер ресторана был настолько удивлён, что даже попросил ребят удалиться из зала. Он оправдывается тем, что перепутал служащих с клиентами.

Фотографии мгновенно стали хитом интернета: в Твиттере сообщение получило больше 14 тысяч ретвитов. Форд разместил их совместную фотографию с комментарием: «Надеюсь, моему бойфренду понравилась эта особенная ночь. Я люблю тебя, Адам» Он шутит, что это событие вывело пару «на новый уровень отношений». Мистер Уэлланд позднее заявил, что они не состоят в отношениях и что совместный обед был лишь для развлечения.

Надо сказать, что не все служащие ресторанов быстрого питания отрицательно отнеслись к «облагораживанию» своего заведения. Один из работников попытался защитить оригиналов, но был остановлен менеджерами и клиентами.

«Я бы сказал, что нас не выкинули, а попросили уйти. Между прочим, некоторые официанты посчитали этот поступок забавным, тогда как другие нет».

Представитель МакДональдса заявил: «Мы знаем о поведении двух клиентов в нашем Кингстонском ресторане. Компания рада, что служащие смогли оказать им достойный приём. Мы счастливы предоставить клиентам пластиковые ножи по их первой просьбе. Мы лишь просим, чтобы посуда, принесённая нашими клиентами, использовалась строго по назначению. После использования их надо унести с собой»

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Общество