Полиция Огайо пригласила в гости около ста тысяч своих подписчиков - RuLife.ru

Общество
21.09.2013
Полиция Огайо пригласила в гости около ста тысяч своих подписчиков

Полиция Огайо пригласила в гости около ста тысяч своих подписчиков

Начальник полиции Огайо пригласил 85000 своих последователей по Фейсбуку на местный фестиваль, ожидается прибытие около тысячи участников.

Шеф полиции городка Бримфилд Девид Оливер начал вести страничку своего департамента более трёх лет назад в надежде привлечь несколько сотен людей из северо-восточного Огайо. Но его посты, искрящиеся юмором, неординарным мышлением и приправленные едкими фразами к неудавшимся преступникам, привлекли аудиторию намного больше, нежели 10 тысяч жителей городка.

Численность фанатов департамента полиции Бримфилда этим летом превысила количество подписчиков филадельфийской полиции и уступает сейчас лишь Бостону и Нью-Йорку.

Оливер рассказал, что в эти выходные городок посетят более тысячи туристов. Они прибудут со всей Америки от Арканзаса и Аризоны до Мэриленда и Миссиссипи.

Энди Марек, потративший семь часов на дорогу из Интерлокена, Мичиган, считает, что «в городке есть что-то особенное», и его стоит посетить.

41-летний менеджер по продажам признаётся: «Мне просто любопытно увидеть, что это за город, и конечно же познакомиться с Оливером»

Мэрия Бримфилда в этом году ожидает на несколько сотен больше посетителей, чем в прошлом. Единственные, кого не рады видеть здесь, это преступники. Девид Оливер на страже порядка.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Общество