Самые абсурдные вопросы, которые задают в визовых центрах - RuLife.ru

Общество
22.09.2013
Самые абсурдные вопросы, которые задают в визовых центрах

Самые абсурдные вопросы, которые задают в визовых центрах

Некоторых людей очень волнует перспектива переезда в другую страну. Для визовых офицеров эти 12 месяцев были довольно весёлыми, как выяснило проведённое порталом globalvisas.com исследование.

Как известно, для получения визы в большинстве случаев необходимо пройти интервью. Порою заявителями задавались странные, если не сказать смешные, вопросы. Вот 10 самых странных высказываний 2013 года.

«Я слышал, что в Колумбии легализован кокаин. Это правда?» — вопрос от француза, собирающегося переехать в Колумбию.

«Как вы думаете, в Англии мне будет легче найти жену? Здесь что-то не получается» — перуанец, подающий заявление на визу в британское посольство

«Все ли англичане дружат с королевой?» — такой фразой озадачил японец работников посольства Великобритании.

«Если я приеду в Америку, я стану кинозвездой?» — наивный филиппинец едет в США.

«Я хочу быть ближе к Элтону Джону. Он совсем не приезжает в Того. Вы часто видите его в Британии?» — тоголезский фанат британского певца.

«Законно ли это у вас — жениться на автомобиле? Конечно же, на своём» — вопрос от американца, переезжающего в Гватемалу.

«Я совершил тяжкое преступление, но меня не поймали. Я буду иметь проблемы с въездом в вашу страну?» — спросил честный итальянец в посольстве Канады.

«Это незаконно — не знать голландский язык?» — спрашивает заявитель с Ближнего Востока, едущий в Нидерланды.

«Кто-то сказал мне, что Австралия была основана каторжниками. То есть чтобы иммигрировать туда, мне обязательно надо иметь судимость?» — малайзиец в австралийском посольстве.

«У меня нет паспорта. Если я приплыву в Португалию на яхте, власти разрешат мне остаться?» — задаёт вопрос на сайте британец.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Общество