Полиция города Киров накрыла два незаконных покерных клуба - RuLife.ru

Происшествия
25.09.2013
Полиция города Киров накрыла два незаконных покерных клуба

Полиция города Киров накрыла два незаконных покерных клуба

На пресс-конференции начальник УМВД города Киров и области Сергей Солодовников рассказал: «Правоохранительные органы г. Кирова при содействии сотрудников Федеральной службы безопасности Российской Федерации на прошлой неделе пресекли незаконную деятельность двух покерных залов, которые пребывали под покровительством влиятельных местных предпринимателей».

Как информирует онлайн покер сайт Покерофф.ру, найти данные подпольные гемблинг дома было проблематично, поскольку уровень конспирации, как и в каждом теневом игровом или развлекательном клубе, находился на высоте. Вступить в эти клубы можно было только по рекомендациям регулярных посетителей, на входе применялась целая система паролей, а на территории клуба, а также вокруг него велось круглосуточное видеонаблюдение.

Организаторами этого подпольного бизнеса оказались Юркин Вячеслав и руководитель дорожной фирмы «АРТ-Строй» Петросян Саргиз. В отношении данных двух лиц полиция по статье «Незаконная организация/проведение азартных игр, с целью извлечения денежной прибыли в особо крупном размере, которые были совершенны группой лиц» возбудила уголовное дело.

Как выяснилось после захвата нелегальных покерных клубов в Кирове правоохранительными органами, в обоих покерных клубах осуществлялся подробный учёт абсолютно всех выигрышей и проигрышей, данные заносились в специальную книгу. Примерный доход от незаконной игровой деятельности этих клубов оценён в 7 000 000 российских рублей.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Происшествия