Мобильные технологии от производителя натяжных потолков - RuLife.ru

Интернет и IT технологии
02.10.2013
Мобильные технологии от производителя натяжных потолков

Мобильные технологии от производителя натяжных потолков

Известная в России фабрика натяжных потолков, заявила о своем новом «производстве» — разработке игры для Андроид-мобильных устройств. В частности, состоялась презентация игры для детей под названием «Где мама?».

Запуск игры для мобильных устройств открыл в истории «Аста М» новую страницу. Данное событие позволило заявить о компании как о прогрессивном предприятии, которое осваивает новые технологии и предоставляет потребителям интересные и полезные продукты.

Игра «Где мама?», скачать и установить которую можно бесплатно, — это уже не первый мобильный проект «Аста М». Компания разработала и выпустила в эксплуатацию такие приложения, как «Акции для дилеров», «Фото натяжных потолков», «Roombot: дизайн интерьера». Отличительной чертой продукции бренда является то, что устанавливать приложения можно бесплатно.

Андроид-приложение «Где мама?» — первый проект компании в области мобильных игр. Целевая аудитория — дети в возрасте от полутора лет и старше. Это развивающая детская игра, которая носит развлекательный и познавательный характер одновременно. Она формирует у ребенка представление об окружающем мире, стимулирует логическое мышление, развивает внимание, стремление к решению задач и победам.

Главными героями игры выступают детеныши животных, которые потеряли своих мам. Задача игрока: найти родителей для каждого малыша и помочь вернуться к ним. В игре два уровня, на стадии разработки следующие. Планируется выход новых версий с более сложными заданиями.

К преимуществам игры следует отнести несколько моментов:

  • мобильность — играть можно в любом месте и в любое время;
  • доступность — бесплатная установка игры;
  • развитие — ребенок играется и учится одновременно.
Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Интернет и IT технологии