Как выбрать матрасы для гостиниц - RuLife.ru

Экономика
09.10.2013
Как выбрать матрасы для гостиниц

Как выбрать матрасы для гостиниц

Любой владелец гостиницы желает, чтобы его гостиница пользовалась авторитетом, привлекала много клиентов. Один из критериев элитной гостиницы — комфортные условия для ночного отдыха.

Некоторые считают, что матрас обязательно должен быть жестким, это полезно для здоровья. Так ли это? Нет, это не так. Если сооружение для отдыха очень жесткое, оно неравномерно поддерживает ваше тело, это ведет к неправильной циркуляции крови и нарушению сна. Однако мягкие конструкции для сна вообще оставляют тело без поддержки, из-за этого позвоночник остается без опоры, что в последствии может привести к его искривлению. Поэтому данные товары необходимо выбирать индивидуально, в зависимости от веса тела и других факторов. Конечно, если вы хотите приобрести новые матрасы в гостиницу, подобрать их индивидуально не получится, но не менее важно, чтобы они были качественными, удобными и комфортными для сна.

Для гостиницы необходимо подобрать прочную и надежную конструкцию, который подходил бы всем весовым категориям людей. Как известно, в гостиницах матрасы приходится менять часто, так как они подвергаются постоянным нагрузкам и изнашиваются. Если не менять данную конструкцию в ней могут завестись разного рода бактерии, клопы или клещи, что никак не соответствует статусу элитной гостиницы. А замена всех матрасов требует немалых затрат. Поэтому для гостиниц, особенно элитных, важно покупать ортопедические матрасы из натуральных, гигиеничных наполнителей, обеспечивающих пожарную безопасность. Они бывают трёх типов: с зависимым пружинным блоком, с блоком автономных пружин и беспружинные. Для гостиниц больше всего подойдут с независимым блоком пружин, так как они подходят всем категориям людей, и детям, и взрослым. По типу наполнителей в беспружинном матрасе различают: латексные, кокосовые, с эффектом памяти и многие другие. Наиболее долговечными и качественными являются тюфяк из натурального латекса. Он способен выдерживать немалые нагрузки и самовосстановливаться. В обычной жизни такие подстилки для дивана служат до 20 лет.

Кроме качества наполнителей и долгого срока эксплуатации, важна доступная цена. Из за того, что матрасы в гостиницах необходимо часто менять, их приходится закупать большими партиями. Поэтому, экономичнее всего было купить недорого ортопедические матрасы оптом. Если правильно подобрать товар, тогда ваши временные постояльцы могут стать постоянными клиентами.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Экономика