Акции — хороший способ экономить - RuLife.ru

Общество
09.10.2013
Акции — хороший способ экономить

Акции — хороший способ экономить

Подарки, спецпредложения и скидочные купоны прочно вошли в нашу жизнь. Нас уже не удивляют «сдвоенные» товары обернутые яркой лентой со словом «акция» и заманчивый ценник со словами «два (три) по цене двух». И не стоит во всем искать подвоха. Действительно, многие компании в поисках новых клиентов и повышении лояльности постоянных, проводят такие акции. Нередко бывает и такое, когда сезонного товара выпустили слишком много и его не успевают реализовать. В этом случае, производитель предоставляя скидку, несет минимальные издержки. Покупатель, в свою очередь, доволен тем, что «отхватил по дешёвке», скажем, вентилятор зимой, который летом нередко бывает в дефиците.

Интернет-магазины тоже не отстают. Поэтому, прежде чем заказывать товар, побродите по сайту в поисках акций, а если таковой не нашли, то не постесняйтесь спросить о действующих предложениях у менеджера по телефону или поискать в интернете действующие промокоды. Существуют также специальные скидочные сервисы, которые делают все, чтобы клиент не ушел с сайта без оформления заказа. Бонусы начисляют и за «приведи друга», и «за регистрацию», и «за первую покупку». Причем, сообразительные завсегдатаи онлайн-порталов к каким только уловкам не прибегают: регистрируют несколько аккаунтов с разных почтовых ящиков, потом сами себе пересылают приглашения. Но тут мы вам посоветуем не «кидаться» на низкую новую цену и перечеркнутый большой старый ценник. Не поленитесь посмотреть, сколько стоит данный товар или услуга в других местах.

И еще один совет: немало сэкономить можно и на мобильной связи. Сотовые операторы постоянно запускают все новые тарифы. Эксперты заявляют, что при постоянном мониторинге тарифов можно сократить расходы на связь до 50%. Помните пословицу «копейка рубль бережёт»? А ведь это действительно так.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество