Преимущества алкидной эмали ПФ-115 - RuLife.ru

Экономика
09.10.2013
Преимущества алкидной эмали ПФ-115

Преимущества алкидной эмали ПФ-115

В настоящее время нет четкого разграничения между эмалями и красками, однако, каждый из нас, проводя ремонт в своей квартире или доме, стремится к тому, чтобы выбрать наиболее качественные окрашивающие материалы независимо от того, в какую именно категорию они попадают.

Если вам требуется покрасить металлические трубы, батареи, деревянные оконные рамы и любые другие поверхности, которые наиболее сильно подвергаются воздействию окружающей среды, а также серьезным температурным перепадам, то вам лучше всего купить ПФ-115. При этом окрашиваемые поверхности необходимо заранее подготовить к этому процессу: счистить остатки старой краски, удалить ржавчину, а также продезинфицировать для устранения плесени или грибка.

Вообще эмаль ПФ-115 относится к алкидным эмалям, которые давно успели зарекомендовать себя в качестве отлично ложащихся красок. В настоящее время ее можно приобрести во всех магазинах для ремонта, при этом ее стоимость находится на достаточно приемлемом уровне. После окрашивания этим видом эмали вы получаете идеально ровную поверхность, покрытую красивой лаковой пленкой. При этом эмаль ПФ-115 способна выдержать температурный режим от -50 до +60 градусов и не потрескаться, что является достаточно серьезной проверкой на прочность.

Если приобретенная вами эмаль данной марки оказалась слишком густой, ее можно и даже нужно разбавить специальным растворителем, в качестве которого отлично подойдет обычный уайт-спирит. Им также можно и обработать поверхность, подготовленную к окраске, для того, чтобы эмаль легла как можно более ровно и красиво. Также важно подобрать и правильные кисти, ведь от удобства их использования во многом зависит результат вашей кропотливой работы.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Экономика