История одного толстяка - RuLife.ru

Общество
15.10.2013
История одного толстяка

История одного толстяка

43-летний британец Лес Прайс, летевший в Ирландию, был вынужден заплатить за дополнительное место, так как политика авиакомпании не позволяет людям, весящим более 127 килограммов, сидеть на одном кресле.

Весь комизм ситуации заключается в том, что сотрудники билетной кассы продали ему места в разных рядах, отстоящие друг от друга на несколько метров!

Он уже сталкивался с подобным, когда ему достались кресла у прохода и у окна, а посредине сидел пассажир.

«Прибыв в аэропорт, я объяснил персоналу почему у меня 2 билета, но они ничего не смогли поделать, и мне пришлось ютиться на одном кресле. А когда летел обратно, билеты были на 17 и 19 ряды лол»

Мистер Прайс признаётся, что это всего лишь одна из каждодневных проблем с которыми ему приходится сталкиваться из-за лишнего веса, который резко был набран после производственной травмы, заперевшей его дома. Он съедает в одиночку 16-дюймовую пиццу. Вдовец, спящий на первом этаже, так как ступеньки ему не под силу, говорит что начал набирать вес примерно по 6 килограммов каждый год с десятилетнего возраста.

«Но я работал, играл в регби, тренировался, я не был пассивным. Я работал по 70, а иногда и по 80 часов в неделю, а в воскресенье играл в регби. А потом произошёл несчастный случай, при котором я повредил спину. Это подкосило меня. Я потерял способность передвигаться и резко набрал вес, не выходя из дома три месяца.

За 9 месяцев Лес потолстел на 25 килограммов. Физиотерапия, акупунктура и плавание ничем не смогли ему помочь. А в 2009 году от рака скончалась любимая жена Зерайя.

«Я впал в депрессию и заедал своё горе, тираня дочь Чарли из-за смерти матери.

«Когда я работал, мне надо было потреблять калории. Я вставал в 5 утра и чуть позднее готовил себе завтрак. Ещё я работал в пекарне, где надо было переносить тяжелые мешки»

В начале года доктор Бхарат Бхатт предлагал авиалиниям устанавливать цену авиабилета исходя из веса пассажира. По его мнению, штрафование полных пассажиров поможет компенсировать пережог топлива.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Общество