Тем, кто ценит гладкость кожи, воскоплав всегда поможет! - RuLife.ru

Мода
18.10.2013
Тем, кто ценит гладкость кожи, воскоплав всегда поможет!

Тем, кто ценит гладкость кожи, воскоплав всегда поможет!

Ваксинг (депиляция воском) — хотя и не самый новый, но достаточно распространенный способ удаления волос с кожи. Основными преимуществами метода являются экономичность, простота использования и безвредность для кожных покровов. При проведении процедуры используют воскоплавы для депиляции — специальные устройства, которые быстро разогревают воск и поддерживают его температуру на необходимом уровне. Все разнообразие моделей нагревателей для воска сводится к трем разновидностям приборов: кассетным, баночным и комбинированным воскоплавам.

Кассетные воскоплавы предназначены для разогрева воска, который продается в специальных картриджах (кассетах). Каждая кассета снабжена роликовым аппликатором, через который тонким слоем подается теплый воск. Для проведения ваксинга будет необходима также специальная бумага или ткань. Риск получить ожог при данной процедуре минимальный. Кассетные воскоплавы достаточно удобны для домашнего использования. Они отлично справляются с удалением нежелательной растительности в области спины, ног и рук.

Для более деликатных мест (подмышечных впадин, зоны бикини, лица) лучше использовать баночные воскоплавы. Они имеют специальный разъем, предназначенный для размещения емкости с воском. Воск в таком приборе имеет более высокую температуру и требует повышенной осторожности и умелого обращения. Он наносится при помощи шпателя с особой аккуратностью, так как вероятность получения ожога довольно высокая. Баночные воскоплавы часто используются в салонах красоты для профессиональной депиляции. Для индивидуального домашнего использования они также пригодны.

Комбинированные воскоплавы отличаются универсальностью. Они могут использоваться для нагревания воска в банках и в кассетах. Безусловно, такой прибор наиболее привлекателен своей функциональностью, однако, и стоить он будет дороже. Поэтому в случаях, когда предполагается использование только одного типа воска (баночного или кассетного), переплачивать не имеет смысла.

Совсем недавно воскоплавы были довольно дорогостоящим удовольствием, не доступным для большинства потребителей. На сегодняшний день, благодаря насыщению рынка многочисленными моделями нагревателей, купить воскоплав можно по вполне приемлемой цене. Причем количество предлагаемых вариантов приятно удивит любого, даже самого требовательного покупателя.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода