Американский нацист имеет африканских предков - RuLife.ru

Общество
13.11.2013
Американский нацист имеет африканских предков

Американский нацист имеет африканских предков

Результаты анализа ДНК оказались не такими, как того ожидал Крейг Кобб, один из самых известных нацистов Соединённых Штатов Америки. Он получил известность в связи с попыткой превратить город Лейт в штате Северная Дакота в абсолютно белую зону.

Тем не менее, мистер Кобб сам не может похвастаться чистотой крови, пропагандируемой в его городе, после тестов, показавших, что он на 14% афроамериканец. Однако Кобб отрицает результаты, назвав их «статистическим шумом». Тем не менее аудитория поверила исследователям, а один из чернокожих зрителей в студии назвал Кобба «братаном».

Неонацистцы стали съезжаться в город после того, как Кобб стал скупать там заброшенные дома. Он хотел, чтобы люди со схожими расистскими взглядами жили бы рядом с ним.

Американское национал-социалистическое движение, крупнейшая неонацистская партия страны, имеет амбиции на контроль городского совета. Флагом Лейта хотят объявить национал-социалистический флаг со свастикой.

Согласно последней переписи населения, в Лейте проживает 16 человек, из них один негр, Бобби Харпер, живущий со своей белой женой Шеррилл. Мистер Харпер не имеет намерений съезжать отсюда.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Общество