Шуточная песня братьев из Норвегии может побить рекорд Gangnam Style - RuLife.ru

Шоу бизнес
16.11.2013
Шуточная песня братьев из Норвегии может побить рекорд Gangnam Style

Шуточная песня братьев из Норвегии может побить рекорд Gangnam Style

Если вы никогда не слышали о группе Ylvis, то это скоро изменится. Это исполнители заразительной песни «What does the fox say», набравшей 223 миллиона просмотров на YouTube, что почти в 45 раз больше населения Норвегии, родной страны двух братьев.

Вирусная мелодия уже на пути к тому, чтобы стать Gangnam Style этого года, набравшей беспрецедентные 1,8 млрд просмотров и ставшей самым просматриваемым видео всех времён. После показа ролика на канале BBC большинство британцев не могут выкинуть песню из головы.

«What does the fox said» не хватает танцевального ритма «Gangnam Style», но вместе с тем у неё одни из самых глупых в мире слова, поющиеся младшим братом Бардом с тональностью лисицы: «Собака лает, кошка мяукает, птичка чирикает, а мышка пищит. Но есть один звук, которого никто не знает… Что говорит лиса?»

На этой точке песня превращается в найт-трек, и взрослые исполнители с сумасшедшей интонацией кричат: «Ринг-динг-динг-динг-дер-динг!», «хати-хати-хати-хо» и «ва-па-па-па-па-поу». Братья, тем не менее, утверждают, что пальцем не прикасались к наркотикам.

Песня, сначала задуманная как шутка, стала номером один в Камбодже и Ливане, а также вошла в ТОП-10 американского хит-парада — первый случай за 30 лет, когда норвежцам удалось попасть туда (со времён группы A-Ha).

31-летний Бард и 34-летний Вегард написали «антихит» для продвижения своего ток-шоу в Норвегии, показывающего комедийные песни, некоторые из которых были вдохновлены Монти Питоном. Каждый вечер у экранов смотреть шоу собираются 300 тысяч норвежцев, что по рейтингам лишь изредка уступает фермерской программе.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес