Олимпиада в Сочи не любит спонтанности - RuLife.ru

О Спорте
21.11.2013
Олимпиада в Сочи не любит спонтанности

Олимпиада в Сочи не любит спонтанности

До Олимпийский игр-2014 в Сочи осталось примерно два с половиной месяца. Год назад о желании поехать заявляло 8,5 млн россиян. Большая часть тех, кто решил посетить данное мероприятие, начали готовиться к путешествию загодя.

Сейчас организация поездки возможна, но стоить она будет дороже, да и на желаемые соревнования билетов может просто не быть. На церемонии открытия и закрытия Олимпиады свободных мест уже нет. Билеты продавались по цене от 6-ти до 50 тысяч рублей.

С гостиницами дела обстоят ещё хуже. Недорогие раскуплены давно, а номер за десятки тысяч рублей в сутки не всем по карману. Если вас не смущает отсутствие билетов на кассовые турниры и вам есть где остановиться, то добраться до места, как говорят, «дело техники».

Варианта три: на машине, на самолёте и поездом. Первый способ удобен, но учитывая количество спортсменов, болельщиков-туристов, прессы, полиции и персонала, обслуживающего Олимпиаду, даже просто поставить автомобиль на стоянку, не говоря уже о поездки по Сочи, будет очень непросто. На самолёте быстро, удобно, но…., как и в случае с гостиницами, уже дорого. А вот с поездом ещё не всё потеряно. Купить жд билет можно будет за 45 суток до желаемой даты отправления. Вам только нужно успеть.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

О Спорте