Интеллектуальная собственность Элвиса Пресли продана нью-йоркской корпорации - RuLife.ru

Шоу бизнес
21.11.2013
Интеллектуальная собственность Элвиса Пресли продана нью-йоркской корпорации

Интеллектуальная собственность Элвиса Пресли продана нью-йоркской корпорации

Во вторник Authentic Brands Group сообщила, что приобрела права на интеллектуальную собственность Элвиса Пресли и скооперировалась с другой компанией для управления туристическими местами, связанными с Элвисом.

Покупка даёт Authentic Brands контроль над Elvis Presley Enterprises, который ведает вопросами лицензирования и продвижения имиджа Пресли, его имени и привлекательности, вдобавок к огромной коллекции музыки, фотографий, фильмов, телевизионных выступлений и запатентованных сценических трюков Короля Рок-н-Ролла.

Цена покупки не раскрывается, представитель Authentic Brands Group отказался сообщать эту информацию. Нью-йоркская корпорация занимается бизнесом в области интеллектуальной собственности таких звёзд, как Мэрилин Монро и Мухаммед Али.

Элвис Пресли умер в Мемфисе в возрасте 42 лет 16 августа 1977 года. Его дом был открыт для посетителей 7 июня 1982 года. Вдоль улицы расположенно множество ресторачиков, кафе с рок-н-ролльной тематикой. Каждый год Грейсленд посещают более 500 тысяч человек.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес