Дэниэл Рэдклифф: использование соцсетей убивает наше право на приватность - RuLife.ru

Общество
22.11.2013
Дэниэл Рэдклифф: использование соцсетей убивает наше право на приватность

Дэниэл Рэдклифф: использование соцсетей убивает наше право на приватность

24-летний актёр, не имеющий страниц на Твиттере и Фейсбуке, считает, что звёздам следует избегать выкладывать персональные детали о себе в социальных сетях, если они ищут приватной жизни.

В интервью каналу Sky News Дэниэл Рэдклифф признался: «У меня нет Твиттера, нет странички на Фейсбуке, и я считаю, что это делает мою жизнь проще. Если вы поминутно рассказываете в Твиттере, чем занимаетесь, то когда вы попросите своих поклонников оставить вас в покое, никто не воспримет это всерьёз». Дэниэл также думает, что звёзды не должны посещать мероприятия, где их присутствие не требуется, если они не хотят привлекать внимание.

Актёр заявил также: «Есть множество вещей, которые лучше делать в одиночку. Например, если вы ходите на премьеру фильма, в котором не снимались, или просто вращаетесь в «высших сферах», то никто не поверит, что этим самым вы не подпитываете интерес к своей персоне».

Дэниэл, ставший известным благодаря серии фильмов о мальчике-волшебнике Гарри Поттере, признаётся, что привык к вниманию публики ещё в совсем юном возрасте, но звёздной болезнью давно переболел. «Когда мне было 18 или 19, присутствовала некая фрустрация. Но на мой взгляд, это детское, проходящее, временное», — добавил Рэдклифф.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Общество