Твиттер выходит на новые рынки развивающихся стран - RuLife.ru

Интернет и IT технологии
09.12.2013
Твиттер выходит на новые рынки развивающихся стран

Твиттер выходит на новые рынки развивающихся стран

Твиттер подписал соглашение о сотрудничестве с базирующейся в Сингапуре компанией в области более широкого охвата своей сетью пользователей в развивающихся странах, обладающих менее продвинутыми телефонами.

U2opia Mobile, которая также имеет сильные связи с Фейсбуком, запустит свой сервси Твиттер в первом квартале следующего года, рассказал исполнительный директор и сооснователь фирмы Сумеш Менон информационному агентству Reuters. «Пользователям потребуется набрать простой код для подписки на популярный фид в Твиттере», — сказал он.

Более 11-ти миллионов людей используют сервис U2opia Fonetwish, помогающий общаться в фейсбуке и Google Talk на мобильных телефонах без доступа к интернету. Твиттер, имеющий около 230-ти миллионов пользователей, в прошлом месяце оценивался в умопомрачительную сумму в 25 миллиардов долларов.

U2opia использует протокол передачи данных USSD, который не позволяет просматривать изображения, видео и другую графику. Учредители считают, что для многих пользователей в развивающихся странах их сервис станет первым прикосновением к чудесному миру Твиттера.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Интернет и IT технологии