Первый «англособачий» переводчик появится в апреле текущего года - RuLife.ru

Интернет и IT технологии
03.01.2014
Первый «англособачий» переводчик появится в апреле текущего года

Первый «англособачий» переводчик появится в апреле текущего года

Злитесь оттого что не понимаете собственного пса? Скоро причины для беспокойства исчезнут, так как в течение четырёх месяцев в продажу выйдет «англособачий» переводчик.

Компания NoMoreWoof надеется представить первые девайсы в апреле 2014-го года после достижения фандрайзинговой отметки в этом месяце.

Северное Общество Изобретений и Открытий нуждалось в 10-ти тысячах долларов и попросило их у пользователей портала Indiegogo, но за 47 дней получило более 15-ти тысяч.

В настоящее время команда работает над устройствами, анализирующими мысли животного и преобразующего их в английскую речь. Имеются планы на французскую, испанскую и китайскую версии, а конечной целью учёные ставят полную двустороннюю коммуникацию между собаками и людьми.

Но пока что не ожидайте долгих разговоров со своим питомцем. Разработчики только начали работу над изобретением. «Проект находится в зачаточном состоянии. И честно говоря, первые версии будут довольно примитивные. Но и первый компьютер, вспомните, был не очень», — сообщают разработчики проекта.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Интернет и IT технологии