В Ливане проводится расследование по факту публикации фотографий местной горнолыжницы - RuLife.ru

О Спорте
12.02.2014
В Ливане проводится расследование по факту публикации фотографий местной горнолыжницы

В Ливане проводится расследование по факту публикации фотографий местной горнолыжницы

Министр по делам спорта и молодёжи Ливана инициировал расследование по факту просочившихся в СМИ порочащих фотографий и видеозаписей, в которых лыжница, представляющая страну на Олимпийских играх в Сочи, видна топлесс.

Приказ Фейсала Карамеха был передан ливанским национальным новостным агентством во вторник, через день после того, как в интернете появилось видео, в котором Джекки Шамун и другая лыжница позируют на фоне горнолыжного ливанского курорта.

Шамун — одна из двух спортсменов, представляющих маленькую арабскую страну в Сочи. 22-летняя лыжница три года назад разместила в Фейсбуке свои обнажённые фотографии. Сама Джекки утверждает, что изначально они предназначались для австрийского календаря.

«Я знаю, что Ливан консервативная страна, и эта фотосессия не вызовет восторга у людей нашей культуры. Я полностью пойму, если вы захотите раскритиковать это», — заявила она.

Шамун просит не распространять фотографии, так как сейчас выступает на Олимпийских играх. «Я хочу сфокусироваться на том, что действительно важно: тренировках и гонке», — говорит спортсменка.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

О Спорте