Каток в Санкт-Петербурге: отличное развлечение - RuLife.ru

Культура и искусство
01.03.2014
Каток в Санкт-Петербурге: отличное развлечение

Каток в Санкт-Петербурге: отличное развлечение

Даже в зимний период года есть возможность хорошо отдохнуть. Массу довольствия вам подарит каток. Традиционно с октября по март ледовые площадки становятся чуть ли не самым популярным местом в городе. Это отличное развлечение, которое по душе и взрослым, и детям. Гладкий лёд, чувство лёгкости и скольжения, острые коньки и много-много веселья — такое не забудешь никогда!

Только купили коньки и не умеете толком кататься? Не беда! Всегда можно найти каток в СПб, на котором работает профессиональный инструктор. Уже за одно занятие вы научитесь вполне уверенно стоять на коньках. Впервые испытать чувство скольжения по ровной поверхности льда — это что-то невероятное! А после нескольких занятий с инструктором вам под силу и некоторые пируэты. Потом останется только оттачивать свои навыки.

В городе работает множество платных и бесплатных катков. Попасть туда может любой желающий. Многие катки работают даже в обычных торговых центрах, так что не обязательно ехать на крытый стадион. Вы можете прогуляться по магазинам, пообедать в кафе, а после вдоволь покататься, даже не выходя на улицу. И не нужно ждать зимы, ведь в Санкт-Петербурге так много крытых катков. Катайтесь с удовольствием с друзьями и семьей — не откладывайте эту маленькую радость до прихода холодов. Вас ждёт лёд отличного качества вне зависимости от погоды.

Многие катки также оснащены новейшим светозвуковым оборудованием. Так что кататься под музыку будет куда веселее и романтичнее. Это замечательный вариант семейного или корпоративного отдыха. Выбирайте любой каток и можете быть уверены: вы получите массу впечатлений. Не забывайте только уточнить цены и график работы заранее. Иметь свои коньки при этом не обязательно, вы вполне можете взять их на прокат.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Культура и искусство